El jugador local Álvaro Iglesias fue el gran vencedor del I Torneo Prosenor Seguros. Con 71 golpes, dos sobre el par del campo, Álvaro se impuso con holgura gracias a una segunda vuelta soberbia, donde hizo uno bajo par. Este triunfo es, según decía él mismo durante el cocktail, su primer triunfo en scratch. El propio Álvaro también venció en 1ª categoría hándicap, con 43 puntos.

El segundo puesto, tanto en scratch como en 1ª categoría hándicap, lo ocupó André Nilsson, con 6 golpes sobre el par, dos por encima de Javier Berbel. El tercer puesto de 1ª categoría hándicap, cuyo corte estuvo en 12,9, fue para Daniel Montes, con 37 tantos. La segunda categoría, entre hándicap 13,0 y 20,6, estuvo muy reñida, con tan sólo un punto de diferencia entre el primero y el cuarto. Carlos García fue el mejor con 39 tantos, igualado con Óscar Villafañe. Tercero terminó Teo Montes, con 38 puntos.

La tercera categoría, a partir de hándicap 20,7, también tuvo una gran igualdad. La victoria se decidió por diferencia de hándicap, al terminar empatados a 42 puntos el finalmente vencedor Ricardo Nieto y Gonzalo Mato. José Ignacio Mozo completó el podio de la categoría con 41 tantos.

En la entrega de premios, donde estuvieron presentes, entre otros, el presidente del Club de Golf Entrepinos Osorio Pinilla y el representante de Prosenor Seguros Fernando Pinedo, se aseguró que éste será el primero de muchos torneos de Prosenor en Golf Entrepinos. Además, Fernando quiso hacer una mención especial previa a la entrega de premios a su abuelo, promotor de Golf Entrepinos, recordando que él se crió en este campo.